Заболевания, которые можно победить с помощью питания:

Ожирение, высокий сахар, инсулинорезистентность
Гипертония, головные боли, хроническая усталость
Репродуктивная дисфункция (бесплодие неясного генеза)
Кожные проблемы, акне, высыпания неизвестного происхождения
Гипотиреоз, неправильная работа внутренних органов (где это возможно, разумеется)
Болезни ЖКТ, синдром протекающего кишечника
Изжога, запоры, понос, несварение
Перепады настроения, низкая мотивация
Некоторые виды аллергии и непереносимости

Чему вы научитесь на персонализированной диетологии?

Создадите карту питания - подберёте продукты, которые будут восстанавливать организм и при этом будут вкусные!
Научитесь применять бездрожжевую диету, пробиотики и другие препараты.
Разберетесь в современных направлениях диетологии. Какие следует использовать, а какие вредные для здоровья!
Повысите профессиональную квалификацию – овладеете уникальной методикой, доступной единицам медиков в России.

Для кого ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННАЯ ДИЕТОЛОГИЯ ?

Врачи клинической специальности, которые хотят профессионально расти и помочь пациентам и себе!
Фитнес-тренеры, диетологи и нутрициологи. Для повышения уровня знаний и уведичения заработка.
Родители часто болеющих детей с аллергиями и простудами
Заинтересованные в своем здоровье граждане, кто вместо жалоб решил заняться наконец-то собой

Программа:

МОДУЛЬ 1. Базис здоровья
Урок 1. Водный баланс организма
Урок 2. Обезвоживание
Урок 3. Понятие о конституциях тела (Дошах)
Урок 4. БЖУ и ИМТ
Урок 5. Количественный и качественный анализ потребляемой пищи
Урок 6. РН, Ацидоз, Алкалоз
Урок 7. Диеты

МОДУЛЬ 2. Взаимодействие организма с микрофлорой. Бездрожжевая диета
Урок 1. Микробиом
Урок 2. Симбионты и патогены
Урок 3. Бактерии в нас
Урок 4. СИБР
Урок 5. Митохондрии
Урок 6. NEW. Дрожжи и сахара
Урок 7. NEW. Подготовке к бездрожжевому протоколу
Урок 8. NEW. Ведение бездрожжевого протокола
Урок 9. NEW. Побочные эффекты и основные проблемы
Урок 10. NEW. Выход из бездрожжевой и жизнь после
Уроки 11-1,11-2, 11-3, 11-4. Микроэлементы

МОДУЛЬ 3. Органы ЖКТ и очищение организма
Урок 1. Устройство ЖКТ и пищеварения
Урок 2. Печень и желчный пузырь
Урок 3. Лимфа и Эндо-экологическая реабилитация
Урок 4. Физикальный осмотр пациента - 1 ступень диагноза
Урок 5. Восточная и западная медицина - сходства и различия
Уроки 6-1, 6-2, 6-3. Китайский точечный массаж
Урок 7. Здоровый сон с точки зрения Аюрведы

МОДУЛЬ 4.  Введение в иммунодиетологию
Урок 1.  Классическая диетология и иммунодиетология
Урок 2.  Еда предков
Урок 3.  История новой науки
Урок 4. Метод Иммунохелс как основной метод анализа иммунодиетологии
Урок 5.  Как выполняется анализ
Урок 6.  Перекрёстные реакции
Урок 7  Как пользоваться таблицей
Урок 8. Как соблюдать элиминационную диету