Категория обучающихся:

Медицинские работники с высшим профессиональным образованием по одной из специальностей: «Лечебное питание», «Педиатрия», прошедшие подготовку в ординатуре по специальности «Диетология», профессиональную переподготовку по специальности "Диетология" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Педиатрия", «Терапия», «Гастроэнтерология», «Эндокринология».

Срок освоения программы составляет 36 академических часов.

Форма обучения – заочная, с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.

Учебный план:

Модуль 1. Общая диетология. Рациональное и здоровое питание.

Модуль 2. Диетотерапия сердечно-сосудистых заболеваний.

Модуль 3. Лечебная кулинария: технологическая обработка блюд.

Модуль 4.  Первая медицинская помощь.